La gastronomía india: un nuevo lujo para el
paladar
La
moda absorbe todos los ámbitos de la vida como hemos visto desde que comenzamos
con ésta, la todavía corta aventura de Mode-époque. Hay consejos de lo más
variopintos: citas en restaurantes, pasarelas, exposiciones, nuevas aperturas y
colecciones, notas de cómo y qué llevar tanto por dentro cómo por fuera… hasta
para aprender a hacernos la manicura han dado de sí estas semanas.
Esta vez no sólo te voy a recomendar un restaurante,
te voy a recomendar una nueva afición: la de probar comida internacional. Hace
tiempo que la llevo practicando y cada vez voy descubriendo nuevos sabores que
me transportan hasta el lugar más recóndito del mundo sin moverme de Madrid. Mi
nueva adquisición ha sido Tandoori Station.
No es la primera vez que pruebo la comida
india, la cual es un manjar exquisito, pero hasta el momento no había logrado
llegar a sentirme totalmente cómoda comiendo en un local indio. Y es que son
magníficos cocineros, pero desastrosos interioristas. Hay auténticas maravillas
de platos que nos quedaremos sin probar por la simple idea de llegar a la
puerta del restaurante y no darte ningún tipo de confianza la higiene o
decoración del lugar, llegando a transmitirte una imagen cutre o incluso nauseabunda.
Pero eso era antes, ahora he encontrado un lugar confortable, moderno y original. Tandoori Station es un restaurante indio situado en el famoso barrio salamanca, y como tal, su decoración no podía estar cuidada de otra manera que totalmente a la moda para agradar a su público distinguido.
Si os decidís a pasaros por el indio más chic
de todo Madrid, mi recomendación personal para el menú a elegir:
Entrantes
Samosa o gambas rebozadas con miel.
Plato principal
Un inigualable ghost tikka masala o kurma, todo
acompañado con arroz pulau.
Postre
Lassi de mango.
On sait ce qu'on aime!Bisou, MGR.
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